Iklan

Iklan

Kemensos Melalui Stafsus Berikan Bantuan Bagi Korban Banjir di Tonjong.

klikindonesia
19 Mar 2022, 21:31 WIB Last Updated 2022-03-19T14:31:09Z

Laporan: Rusmanto

Netsembilan.com | Brebes - Bencana banjir di Desa Kutamendala Kecamatan Tonjong Kab.Brebes kemarin lusa mendapatkan perhatian dari Kemensos melalui  Staf Khusus (Stafsus) Faozan Amar dengan mendatangi lokasi tersebut pada, Sabtu ( 19/03/ 2022)

Dan secara simbolis Stafsus Kemensos' Faozan Amar' menyerahkan bantuan melalui Camat Tonjong 'Cecep Aji Suganda' yang selanjutnya bersama rombongan mendatangi posko pengungsian dan berdialog dengan pengungsi serta menyerahkan bantuan secara langsung berupa Sembako,Peralatan bayi,tempat tidur dan lainya.

"Saya turut prihatin dengan musibah yang dialami warga Desa Kutamendala," ungkap Faozan.

Lebih lanjut, bencana banjir di akibatkan adanya kerusakan alam di hulu karenanya masyarakat harus sadar dengan tidak membalak hutan dan membuang sampah sembarangan,"tuturnya.



Kepala Desa Kutamendala H Fathuri S.Ag berterimakasih kepada Kemensos yang telah memperhatikan warga desanya.

" Saya berterimakasih kepada Kemensos melalui stafnya, bapak Faozan Amar yang telah memberikan bantuan bagi warga terdampak banjir bandang di Desa Kutamendala," ungkap Fathuri.
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kemensos Melalui Stafsus Berikan Bantuan Bagi Korban Banjir di Tonjong.

Terkini

Iklan