Iklan

Iklan

Kapolsek Pagaden bersama Danramil bersilaturahmi dengan Kades Wanasari, Sosialisasikan Program ketahanan pangan.

klikindonesia
14 Feb 2025, 18:02 WIB Last Updated 2025-02-14T11:02:26Z

SUBANG – Polsek Pagaden Polres Subang Jawa Barat guna terciptanya hubungan yang harmonis serta mempererat hubungan silaturahmi dan sinergitas antara TNI dan Polri di tingkat Kecamatan, Kapolsek Pagaden Polres Subang bersama Danramil Pagaden kunjungi silaturahmi dengan kepala desa Wanasari kec Cipunagara kab Subang. Jumat (14/02/2025).

Kedatangan Kapolsek Pagaden Kompol Dede Suherman, AMd beserta Danramil Pagaden Kapten Arm Agus Supriadi disambut hangat oleh kades Wanasari Bapak Dede Krisna beserta perangkat desa.

Kapolsek Pagaden menyampaikan, ini merupakan silaturahmi dan sinergi TNI dan Polri dengan pemdes Wanasari saling bahu membahu dalam memelihara kamtibmas kondusif guna meminimalisir segala bentuk permasalahan yang dimungkinkan menimbulkan ganguan Kamtibmas.

Saya sampaikan juga kepada pak kades Wanasari bapak Dede Krisna program Pemerintah ketahanan pangan khususnya pemanfaatan lahan pekarangan bergizi untuk disosialisasikan kepada masyarakat dan bersama sama antara pak Babin dan Babinsa sebagai penggerak dalam ketahanan pangan.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Pagaden Kompol Dede Suherman AMd, mengatakan terus jalin komunikasi dan sinergitas TNI-Polri , Hubungan emosional yang sangat erat antara TNI dan Polri dalam melayani masyarakat harus selalu terjalin dan terbina dengan baiknya, sehingga hal tersebut, Babinsa dengan Bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak dalam melaksanakan tugas di lapangan,”pungkas Kapolsek***
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kapolsek Pagaden bersama Danramil bersilaturahmi dengan Kades Wanasari, Sosialisasikan Program ketahanan pangan.

Terkini

Iklan