Purwakarta - Net 9 com .Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC PWRI) Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat menggandeng PT. Artha Dua Putri bagikan ratusan takjil.
Kegiatan yang dipusatkan di Jalan Raya Munjuljaya Purwakarta ini dilaksanakan sebagai bentuk keperdulian sekaligus berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan 1446 H atau tepatnya dilaksanakan pada puasa hari ke- 24 (Senin, 24/03/2025).
Ketua DPC PWRI Purwakarta melalui Ketua Bidang OKK, Randy Agustina menjelaskan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan Ramadhan.
"Ini agenda rutin organisasi, setiap ramadhan pasti kita mengadakan beberapa kegiatan yang bersifat sosial dan salah satunya adalah pembagian.ratusan takjil sore ini. Mudah-mudahan bisa bermanfaat," jelas Randy.
Senyum sumringah dan kebahagiaan nampak terpancar dari wajah para penerima.takjil ini. Asep (37), pengendara motor yang kebetulan melintas di area kegiatan, salah satu yang menerima takjil ini memberikan apresiasi dengan adanya kegiatan ini.
"Terima kasih atas takjilnya, ini sangat bermanfaat buat kami untuk buka puasa nanti. Semoga berkah," ujar Asep singkat.
Pembagian takjil Ramadhan tahun ini (1446 H-red) DPC PWRI Purwakarta menggandeng PT. Artha Dua Putri, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan usaha paket lebaran yang berdomisili di Kelurahan Munjuljaya Purwakarta.
Owner PT. Artha Dua Putri, Kartika Dewi mengatakan bahwa dirinya sangat senang bisa bersinergi dengan seluruh jajaran pengurus DPC PWRI Purwakarta dan bersama-sama membagikan takjil Ramadhan.
"Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar. Semoga tahun berikutnya kita bisa mengadakan kegiatan serupa dengan skala yang lebih besar lagi," kata Dewi.
Selepas kegiatan bagi-bagi takjil ini dilanjutkan dengan buka bersama yang diikuti seluruh jajaran pengurus DPC PWRI Purwakarta bersama komisaris PT. Artha Dua Putri.(PN)