Iklan

Iklan

Tak Hanya Ngabuburit, Menjelang Sahur Pun Kapolsek Cikaum Sampaikan Pesan Kamtibmas

klikindonesia
8 Mar 2025, 17:53 WIB Last Updated 2025-03-08T10:53:08Z

NET9.COM -//- SUBANG - Dalam rangka menjaga keamanan dan kenyamanan warga di bulan suci ramadhan, Kapolsek Cikaum AKP Yusman dan anggota kembali lakukan Patroli malam di wilayah hukumnya, Sabtu dini hari, 08 Maret 2025 sekitar pukul 02.00 WIB. Dan Patroli tersebut dilaksanakan hingga menjelang makan sahur. 

Atas arahan Kapolres Subang, AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cikaum AKP Yusman giat patroli tersebut dilaksanakan oleh Kanit Patroli Aiptu Dede Nalan, bersama 
Anggota Unit Patroli. 

Dalam giatnya personil Polsek Cikaum melaksanakan Himbauan Kamtibmas Kepada Anak Muda yang sedang nongkrong serta menunggu waktu sahur dan Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Tawuran, Gengmotor, C3, Miras, Narkoba, Premanisme Serta kejahatan lainnya. 

Giat tersebut sengaja dilakukan dalam rangka menjaga kesucian bulan Ramadhan dan patroli berjalan sejak dini hari tadi hingga menjelang waktu sahur. 

Disampaikan Kapolsek Cikaum AKP Yusman bahwa kegiatan patroli tengah malam ini bertujuan untuk menjaga situasi kamtibmas serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada ibu ibu rumah tangga yang mungkin sudah terbangun dari tidurnya untuk menyiapkan makan sahur bagi keluarganya. 

Mudah mudahan dengan adanya giat patroli tengah malam hingga menjelang waktu sahur yang dilakukan oleh jajaran anggota Polsek Cikaum benar benar dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif terlebih selama bulan suci ramadhan hingga tiba waktu malam takbiran, pungkas Yusman.
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Tak Hanya Ngabuburit, Menjelang Sahur Pun Kapolsek Cikaum Sampaikan Pesan Kamtibmas

Terkini

Iklan