PAGADEN SUBANG – Kapolsek Pagaden Akp. Ikin Sodikin SH., didampingi Kapospol Aiptu Icep melaksanakan sambang silaturahmi dengan Muspika Kecamatan Pagaden barat, Selasa (22/04/24).
Kapolsek Pagaden melakukan kunjungan ke kantor Kecamatan Pagaden barat yang diterima langsung oleh Camat Pagaden Barat Bambang Edi Purwanto , A sos, M.M., bersama staf Kecamatan.
Kapolsek Pagaden Akp Ikin Sodikin SH., mengatakan, kunjungan tersebut dalam rangka bersilaturahmi, koordinasi tentang kegiatan kamtibmas di wilayah kecamatan Pagaden Barat.
“Kegiatan ini juga sekaligus, kami memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Pagaden yang baru kepada Muspika Kecamatan Pagaden Barat,”
Lanjut kata Akp Ikin Sodikin, sebagai pejabat Kapolsek yang baru, kami akan terus berupaya dalam menjaga situasi kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Pagaden, salah satunya yaitu dengan melaksanakan silaturahmi dan koordinasi.
“Hubungan Komunikasi dengan tiga pilar merupakan sesuatu hal yang harus dilaksanakan dalam menghadapi agenda-agenda kegiatan kedepan termasuk terkait pelaksanaan harkamtibmas, sehingga dapat tercipta situasi kamtibmas yang kondusif,” tambah Kapolsek
“Mari kita bersama-sama untuk berperan aktif dalam menciptakan kondusifitas wilayah, karena ini merupakan tanggungjawab kita bersama,” pungkas Kapolsek.(Ikin)